注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

克亞樹《天地開闢》  

2009-12-03 23:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克亞樹《天地開闢》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

我X的,又是一个坑。

看了1~3END才决定看的,唉……

要说克亞樹的少年漫风格的作品,属《煌羅万象》为代表了。现在这部作品……倘若就这么不填的话,可是不可能超过《煌羅万象》的哦,事实上在下本身就不觉的这家伙还能画出超过《煌羅万象》的少年风格作品了。

画风是进步很多了,分镜水准虽然进步了,还是不能达到少年漫优秀的水准。其实在下想知道这家伙心里到底最想画哪类漫画,从他的历程来看,是从画H漫到爱情喜剧,再发展成青春少年漫画,到热血漫,如今是爱情喜剧和少年漫都画,虽然吸引人的元素是不少,就是主题不明确,爱情喜剧的作品都算不错,不过少年漫风格的作品终究是个半吊子。

好坏无论,放坑是比较让读者难以忍受的,特别是在下这种性子急的。

 

HP:http://www.katsu-aki.com/

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017