注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

松葉博《大小姐當家》(Wチェンジ!!)  

2009-12-21 02:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松葉博《大小姐當家》(Wチェンジ!!) - youlin - youlin的漫画阅读日志松葉博《大小姐當家》(Wチェンジ!!) - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

有點出乎在下意料的一部不錯的作品。剛開始的設定讓在下覺得是一部賣萌和噱頭的作品。

基本上,主要是講述黑道的作品,故事劇情還是標準的陰謀論加黑社會鬥爭,在這類作品中劇情稍顯複雜但表現得條理清晰,合乎邏輯。其中又有些熱血漫慣用的設定,還有不錯的戀愛元素。都銜接的不錯,沒有違和之處。主題是描述黑道生活的殘酷和哀傷,由於故事篇幅大多在敘述女主的戰鬥場面,而那些死人的悲傷感情表現得不是特別強烈(其中一個人物的悲壯感描述得非常到位,也就那一場)。而男女主的特殊環境中的戀愛也是一大看點,也有點讓人感動。

畫風相當不錯,線條感在動態中稍顯力量感不足,分鏡水準不錯,要比大多數作品的打鬥場面描繪得好多了。人設則不用說,相當養眼,在下被吸引的一半動機可以說是那男主。

不足之處么,個人感覺還是篇幅和悲傷程度都不太足夠。故事還是有可以展開的餘地的,多加點校園元素一方面能更有娛樂性,另一方面也加大傷感度……

該作品分為《百變大小姐》和《大小姐當家》2部,前者1本,後者6本。

 

作品リスト

完结
もっと☆心に星の輝きを(全8巻。月刊コミックブレイド掲載)
心に星の輝きを 新装版(全2巻)
ちぇんじ²!!(全1巻。コミックブレイドMASAMUNE掲載)
Wチェンジ!!(上記の続編。全6巻。月刊コミックブレイド掲載)
天馬の風 新装版(全2巻)
大正格闘浪漫 疾風の天 新装版(全2巻)

连载
混沌の城

 

HP:松葉屋ブログ

 

 

松葉博《大小姐當家》(Wチェンジ!!) - youlin - youlin的漫画阅读日志

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017