注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

柏木晴子《花園的旋轉木馬》  

2009-02-12 22:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏木晴子《花園的旋轉木馬》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

话说在德川幕府之前,日本一直都是保留“夜袭”这个风俗的,所以这作品的考据不是空穴来风。

刚看时,在下琢磨着是不是有点象城市男孩下乡和乡村女孩相恋这么甜蜜的纯爱故事来着,主体还真猜对了,但基调和手法真和在下的预测大相径庭。

在下还是非常欣赏这作品的。这作品用“性”这极具冲击的手法描绘了旧封建习俗对人性的吞噬,这莫名其妙的风俗毁灭了一个纯真的男孩,摧残了一个花季的女孩,更夺走了他们的懵懂恋情。然而男女主在这奇怪环境中的感情变化和遭遇,处处体现了反封建的精神。虽然在下不认为日本有“反封建”这个概念……

但是还是很吓人的故事啊,看得我心惊肉跳的,而且结局中还谈到这貌似是个真实故事?!…………柏木晴子的漫画都这风格?

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017