注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

(一二九事件)沉痛悼念常年伴吾左右的友人——VeryCd君  

2009-12-10 06:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛吊念常年伴吾左右的友人——VeryCd君 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

心有戚戚,多言之意,只在悼念,抚慰吾失去此如兄弟手足之友人的心情!

每天上一次VERYCD和新华,是在下的生活习惯。而95%的资源,更是从VERYCD君的囊中索取的。而在下稍表感恩之心的举动,就是放出一些时过境迁而被人遗忘的漫画。不料,此举时日不多,君已遭毒手!

对于P2P的网络转型,在下是抱乐观态度的。在下认为,今后的这些P2P网站的趋势只会向收费发展,即使只是一些必要的费用,在下亦是不吝啬于此的。而如大清洗般的网络斯大林主义,实为让人难以目睹!

即使如此,在下还是相信政府的为民之忧的,哪怕是在下的城市政府发出了2000年之前的汽车必须全部报废这种不可思议的条文……然而,在下之后还是会抱着“政府都以大局为重”这种想法来看着自己的一切利益被无情的剥夺吗?在下很怀疑……但是,在下又能干什么呢。

 

文:纪念VeryCD君---鲁迅此刻泪流满面

      独家揭秘:VeryCD与btchina的死亡全过程

     从VeryCD风波看新经济下的版权保护模式

黄龙骑士团酒馆成员 上海帅哥 著《忆VeryCD同志》

 

 VC挂了,电驴不死。国外类似VeryCD的emule下载网站

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017