注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

松本真X根津舞香《惡魔公主in box》  

2009-01-11 01:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松本真X根津舞香《惡魔公主in box》 - youlin - youlin的漫画阅读日志(看到这封面还以为是CLAMP的小狼……)

 

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。这也不是在下碰到的第一棵柳了,不过这种感觉是在下最ENJOY的。

前两卷看下来,感觉着实符合了先前只是消磨时间的打算,除了杀必死和卖BL的暧昧外,完全没看出啥玩意。

第三卷开始,剧情气氛大转,从一部轻松幽默到有点无聊的生活剧转到了感情强烈、严肃又浓重的少年漫,主线一下子气势磅礴起来,除了描绘男主从一个肉脚到最强辛酸历程,更穿插了非常重要的支线(或者叫与主线故事无关紧要的小剧情),透出了丝丝悲凉。这不就是那些最成功的经典少年漫的套路么,而且如此细腻,哪能不惹人眼泪!

唯一可惜的就是作品太短,如此的故事剧本与如此的表现手法,让在下看到了这漫画家的功力,何不拓展剧本增加支线呢。凭这种手法、这种故事拉个20来本才看的爽呀!

记下了这个少女漫画风作者的名字,以后会期待他的作品的!

松本真X根津舞香《惡魔公主in box》 - youlin - youlin的漫画阅读日志松本真X根津舞香《惡魔公主in box》 - youlin - youlin的漫画阅读日志松本真X根津舞香《惡魔公主in box》 - youlin - youlin的漫画阅读日志松本真X根津舞香《惡魔公主in box》 - youlin - youlin的漫画阅读日志松本真X根津舞香《惡魔公主in box》 - youlin - youlin的漫画阅读日志松本真X根津舞香《惡魔公主in box》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017