注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

小林俊彦《恋爱平行线》  

2008-10-06 22:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小林俊彦《恋爱平行线》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

说到小林俊彦这作者,在下是比较陌生的。

《恋爱平行线》这作品,讲述了一对互相倾慕的男女由于双方父母的结婚而难以结缘的故事(?)……其实这只是噱头,故事在围绕“恋爱”这方面,还是以两个羞涩的年轻人的心理展开的,并没有故事介绍的看似伦理剧式的发展。

这作者画风还不错,不过由于这是短篇,所以幽默的支线不多,所以那后宫没有建成就结束了。幽默段集中体现在了女主的姐姐这个角色上,蛮有意思的一个角色。

话说这漫画在下刻盘了有接近3年多了,如今才拿出来看,只是因为想看在这作者的《纯爱涂鸦》前先体验下作者的手法与大致水准。看来还蛮正规的,等那长篇的《涂鸦》结束了就可以放心下了看了。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017