注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

井上和郎《美眉伴身边》  

2008-10-05 18:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井上和郎《美眉伴身边》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

真是TMD,井上这家伙,要以谑而不虐的手法描绘这种非一般的变态剧情,主题仍是纯爱,各类元素混合而又不腻味之人,首推就是这家伙!

以一个严重恋物癖热血男为男主,后宫式的围绕剧情倒不如标准的暧昧后宫来得甜蜜,主角的热血却是所有支线故事触发的媒介。夸张的EG和神经质的剧情比起《美鸟》有过之而无不及。最后结局励志的成分也不少。

可以看出,这作品明显带有《美鸟》的影子,无论是男主的设定,还是EG的方式或是一些非正常元素……但故事的庞大与结构的整合度比起《美鸟》,有了等级上的跨越。

这家伙也蛮博学的,幽默恶搞的方式比起流行方法也是别出心裁得多!这可以从很多细节方面看出来。以前也说过,这家伙的构思及作画水准,要画一部优秀的热血动作漫或是一些带阴谋论色彩的晦涩漫绝对不在话下,而他至今为止的作品都是以纯爱为主题的爱情喜剧。可以看出作者恃才自重,为自己的理念不追商业色彩之心。如此多加磨炼,今后有希望能赶上巅峰时期的高桥留美子!

热血、感动、治愈于一身之作者,今后的作品也绝对要继续支持!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017