注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

高田慎一郎《營造一個神》  

2008-10-04 05:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高田慎一郎《營造一個神》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

具体哪年的作品,没有仔细查,不过应该是有点年代了。

最初碰到是被画风吸引了,人设确实不错。不过一些中性设定和女性设定几乎没有区别……

故事还是热血漫那种的套路,人神之战。剧情中有看头的就是所有人的成长了,以男主弥十郎为主要代表。以人的身份不断努力以求达到神的境界来保护心爱之人拯救世界,可惜这是没有办到的……不过比较过分的是,男主努力之后以崭新的姿态重新参战后,戏份还是少得可怜,存在感还是很不足。虽然和身为神的女主最后一段算是豁出性命来战斗了,但是感动程度还是太低了……

其他方面的,人物干系方面有点噱头,反派角色中的两个啊云族的叛徒最后的下场和那因为怨恨而活了500年的大叔……都挺悲壮的……

这作品最大的缺陷,就是动态感很差,战斗的感觉和分镜拉的实在不怎么行,不然至少有10几个能让人感动和热血的桥段……

 

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017