注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

井上和郎《美鸟伴身边》  

2008-09-05 10:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井上和郎《美鸟伴身边》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

动画是3年前就看了,漫画却是刚才啃完,看来动画省的东西很多哪。

好作品啊,故事幽默与感动兼具,柏拉图式的青涩的恋爱让人感觉到青春的气息。流行元素虽有,但与故事整体构架得不错,非但没有腻味,而是增加了很多乐趣。杀必死之类的,几乎没有,在如今这种商业化快餐时代,实在是已经不多见的感人纯洁但趣味无限的恋爱漫画……

井上这种画风,看来是什么类型都能驾奴的。时代剧那短篇,很90年代的速度线和爽朗的动作……这家伙画少年热血漫绝对有得看头!人设相似的不多,且人物眼神刻画细致,男主透过的眼神的情绪变化与成长都描绘出来了。

目前其正在连载的《美眉伴身边》,等连载结束了再看,期待吧……

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017