注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

冬目景-《羊之歌》  

2008-08-29 03:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬目景-《羊之歌》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

这部漫画在下在读完之前曾经删过2次。

第一次是2年多前,拜冬目景大名打算尝试其风格,看了一册感觉故事太过沉重,大概不适合当时的心情,SD了。

第二次是1年多年,当时是在受OVA的影响下决定一读,但感觉画风过分潦草,又SD了。

这次是完整地一口气读完。很奇妙地,非但不感觉画风潦草,甚至觉得人设相当幽雅。人物眼神也是如此细致,人物性格心态把握得这么出色。其笔下的千砂这个人物整个一个和风设定却让在下有感觉到死之美的歌特味道……

故事剧情方面……没有更多想说的了,OVA和漫画的除了结局不同外,就是所有问题的解答及细节的描述更完整。比起那短小震撼的OVA,漫画的结局貌似更温暖一点,但延续出更多的凄凉和悲伤……

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017