注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

吉田基已《恋风》  

2008-08-22 03:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉田基已《恋风》 - youlin - youlin的漫画阅读日志吉田基已《恋风》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

这漫画在下下的挺早的,06年就下了。没想到一拉就是两年的尘。因为知道作品的内容和感情基调,所以始终没有勇气翻开第一页。今天是什么鬼上身了,终于越过了这仅仅5卷的大山。

作品果然没有辜负在下的期待,禁忌的爱情长跑,青涩而痛苦的一路走到底。这种古典式的纯爱没有如后宫的治愈,因为现实所以无奈,不甘自欺只能心酸。

躯朽尚早,情何以堪。

对在下来说,这种要和所爱之人永远欺骗周遭而努力生活获得幸福所需要的勇气和承受的痛苦,更大于独自一人对社会、对人类、对神的挑战……

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017