注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

森泰士《恋爱战队》……  

2008-07-06 12:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森泰士《恋爱战队》…… - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

这漫画的中文译名好土……比披头四时代的年轻人的品味更低……这个不用太在意。

设定也……采用XX战队之类的……不过整部作品要表现的故事和基调来说,这设定真是可有可无。

看过森泰士的《伊手高中柔道社》,那是KUSO类的佳品啊,其中恋爱元素也是完全倾向于青涩纯情类的。这部《恋爱战队》更是如此,以感情交错来搞笑,又以两主角的感情发展来表达青春的甘甜羞涩。

森泰士的画风就是那样,不是不成熟,那是他目前的个人风格。这作品要说不足么……作者后记也说了,篇幅太少太少……如此一个情感发展历程加上一系列的剧情,竟然只得在6本单行本内完成,而且男女主角真正开始发展感情的篇幅不到一半,如此还能把这段感情描述得尚能动人已可见作者编排之功力。可怜的就是其他次要剧情大幅缩水,有的甚至缩到没影子了。

话说这种幽默搞笑+青春纯爱的漫画,在下还真是看不厌呢(这个貌似以前的日志说过很多遍了……)。随着名气的逐渐提升,期待作者什么时候开始连载长篇作品。就此等编排能力,相信再普通的题材也能画出不俗的漫画。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017