注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

久保美津郎之《337應援男》  

2008-07-29 23:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久保美津郎之《337應援男》 - youlin - youlin的漫画阅读日志久保美津郎之《337應援男》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

当初下这部漫画的时候就感觉是一时兴起心血来潮,对这作品毫无期待。作品名土气,前两本的画风也一般,剧情开头也比较无聊。真不知是什么原因让我坚持看完2册。

虽然是在某种不可思议的力量驱使下使我读完,只能说是缘分。倘若没有这缘,大概在下又要错失一部优秀作品了。

很热血很励志很恶搞很感人很治愈很青涩。

后宫处理不错,一点也没有腻味,青春的青涩之情也有表现。剧情发展稳定也不拖沓,沉重的事件包含了较多的感人与励志之余不乏诙谐幽默,阳光的结局治愈了读者的心灵。此等佳作若与我擦肩而过,那才是可惜。

作者的画风有点少女漫气息但更多地表现了青年漫的粗犷,实在不错。

搜了作者的另一部《特殊救难队》,若只看作品名估计又不会有大兴趣,幸好已经知道作者的实力,不会再去怀疑了。

 

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017