注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

濑尾公治《凉风》读完……  

2008-03-07 06:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

濑尾公治《凉风》读完…… - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

……如果说在下为看完这部作品写个后记是和以前看过的纯爱漫画差不多感受的话,那就肯定是在乱写。

哎…哎……真的要给一部内容这么有风格却现实而不乏吸引人的要素的作品系统地写出一个读后感,才发现自己的知识的杂乱。或者说,内心是不想给这作品套什么系统吧……这部作品随着故事的发展,每个阶段都有截然不同的意义和感受,故事虽然只发展了3年,不过思维跨度实在很大。说实话,这个讲述了只有3年的故事,已经描绘了人生的半生了……实在不敢妄写什么感受,真的要系统地写的话,就得分阶段来写,才有可能表达出作品要表达的万分之一吧……

不过想最初追这部作品的时候,是在5年前了。5年了呢……5年前追这作品看的时候,在下是什么心情呢。也许很不成熟,但是至少…会比现在有更大的感动,虽然在下还没有到天真与坦率完全被暧昧和冰冷的现实所替代的年龄……

濑尾公治之前的作品風格尚未成熟,《涼風》可以說是目前他的最高杰作了。期待其下一部作品早日完結……不對,應該說期待是完結的那天早點到來……

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017