注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

X松 健《純情房東俏房客》……  

2008-03-12 03:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

X松 健《純情房東俏房客》…… - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

因为个人对赤松这贱人有着非常强烈的厌恶感,如今才在某种因缘巧合下把这作品看完……

别的先不说,人设确实很漂亮。这贱人的画风确实不错……

剧情总的来看的话,没有脱离后宫的圈子,故事的发展模式也算正规的后宫式发展。幽默KUSO的地方也不少,这个当然不能少……

不过就是……没有其他纯爱类的漫画看的那么感人。

在下好好的思考了下原因。结论是,杀必死太多啦。(其实这是废话,地球人都知道……)

多到你腻,多到你反胃……一些杀必死桥段看到后来连傻笑的想法都没有了……

……他就是TM要把温馨幸福的漫画搞成养眼漫画么……本来也许可以很感动的说……难怪这家伙的作品被人很严肃地冠之“淫荡”。和那些标准的纯爱式后宫漫画比起来,那称号真是一点也不为过。

不过,总的来说,这作品还是不错的。恩,确实是这样的……如果在下以后哪天脑残了,会继续把他的那淫荡大作《魔X先生》下了看的吧……

…………看他的作品,心情还真复杂哪……擦边球乱打,很多还打的很不是时候,很不适合剧情……

唉……冲着他的画风,看他的漫画也还算是对得起自己的啦……

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017