注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

武内崇  

2008-02-23 20:02:51|  分类: ACG画师介绍(不断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武内崇
唉唉…………因为在下的表弟是TYPEMOON的死忠,结果在下对TYPEMOON都是非常熟悉……
武内和奈须这对竹马之友,两人早在国中时期就开始一个写小说一个绘图。在高中的某次武内带着他好友的小说和自己的自信作品去COMIC MARKET去卖却惨淡收场后,便对同人活动失去兴趣。就一开始来说,武内的人设就呈现出他特有的风格,人物线条相当接近少女漫画风格。而后越来越向少年漫风格靠近。武内主要是负责线稿,他欠缺的上色技术则由后来的苍月誉雄和こやまひろかず补足。
武内的人设造型都相当适合人物性格。因为奈须和武内两人自小便一起的默契使得写、画互相配合,武内影响奈须的人物性格塑造,奈须影响武内的人物造型设定,所以TYPEMOON下的人物协调感相当好,人物眼神都是如此符合人物个性……
国内能买到的TM的东西很多,不过只有一部分是武内的东西,动画的石原惠的东西占了不少。

目前只有原版,全CG和完整设定,FAN们必收的东西,比如在下的弟弟……
 
性价比很高,武内的很多人设都有,D版的质量也很好。

武内的初稿设定,价格比较高,一般人不会买的……
FATE FAN BOOK,虽然有D版,质量也不错,不过性价比不是那么高
C71的设定集,有D版,有一些DDD和最早FATE的设定

初回特典,有D版

初回特典,有D版

FATE  PS2设定集,无D版

MBAC设定集,无D版

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017