注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

なかむらたけし  

2008-02-23 19:08:47|  分类: ACG画师介绍(不断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

なかむらたけし

旧名为NAK村、中村毅。 

昵称为村様。

也是由カクテル・ソフト(F&C)跳槽至 Leaf,现所属於Leaf的东京开発室,与みつみ美里、甘露树为东京开発室原画担当的主力。 

主要以 伪住所不定 的サー クル名参加同人志即售会。不过近年同人活动有缩小的趋势。 

なかむらたけし是他们2人的老师,但是他们2人都青出于蓝。他们3人的画风都很相似,所以被称为“美里众”“御三家”。

以下为他有参与过的作品: 

カクテル・ソフト(F&C): 

Piaキャロットへようこそ!! 

ぴあきゃろTOYBOX 

ロマンスは剣の辉きII 

Leaf(AQUAPLUS)在籍时 

こみっくパーティー 

天使のいない12月 

アルルゥとあそぼ! 

To Heart 2

To Heart 2 人设(姫百合珊瑚,姫百合瑠璃,草壁優季)

该说遗憾还是可悲,国内无其画册出售,同人志图倒是能找到一些,能找到的也就《esquisseⅥ》:

 

 

 

 

另外LEAF还有 カワタヒサシ (笹森花梨,ルーシー・マリア・ミソラ,菜々子,久寿川ささら,まーりゃん)、ばんろっほ 、 武内よしみ 、 冰山あずき 等画师,遗憾的是在下能力不足,对他们完全不了解……
集LEAF之大成画册:《PROJECT 07》,国内连个鬼影子都没看见,只有以前太平洋那里的几十张图安慰下自己……

就在下所知LEAF的画师一共是以下18位:

甘露树
KAREN
カワタヒサシ
なかむらたけし
ばんろっほ
武内よしみ
冰山あずき
こうたろ
桜沢いつみ
トメ太
成濑裕司
林家志弦
原田たけひと
ビメコ
みつみ美里
POP
结城一心
矢野たくみ

估计还有遗漏。在人才济济的LEAF,这些都是可以在其他会社做一把手的人物……

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017