注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

渡边明夫  

2008-02-23 13:05:35|  分类: ACG画师介绍(不断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渡边明夫

日本的知名动画家,参与负责了多部动画作品的制作。目前只有一本画集《渡边明夫Art Works》:

作品:《新同居时代》(游戏)

  《宇宙战舰山本洋子》(动画)

  《L的季节 A piece of memories》(游戏)

  《MissingBlue》(游戏)

  《The SoulTaker 魂狩》(动画)

  《魔法护士小麦》(动画)

       《星空奇迹》(动画)

  另外,他为《RAYFIELD》、《Aquarian Age》、《魔法的坎娜》、《Di Gi Charat》等作品创作的插图也有收录。

其画风成熟,硬朗和圆润兼具,而且人设都确实不错,每个人物都几乎没有相似之处。

 

国内也已经有D版,性价比很高,建议购置:

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017