注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

甘露树  

2008-02-23 13:37:37|  分类: ACG画师介绍(不断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘露树
みつみ美里,甘露树和鹫见努3人合称MAC(M=MITSUMI美里,A=甘露树,C=CHARM=鹫见努),乃是f&c的台柱,98年都跳槽到了Leaf,鹫见努作为leaf东京开发室室长,似乎主要做监督、编剧等等了,原画的少。另2人则参与了comic party、to heart2、传颂之物、天使のいない12月等作品的原画。在同人界みつみ美里主要以CUT A DASH!!为名发表作品,甘露树则有甘味堂、辛味亭、BLAZER ONE等名号。不过,CUT A DASH!!也有甘露树的参与,甘露树的同人也有美里加入。

TOHEART2人设(向坂環,小牧愛佳,小牧郁乃,向坂雄二,ダニエル,玲於奈,薫子,霞)

FC时期未出过画册,前些日子除了其第一本,广告大家应该都看见过了,国内也有D版。只收录其LEAF后的作品,性价比不错,建议购置。另外其还出过一本小册子《FG PACKAGE》,收了几张她FC时期的作品,没见过国内发售,不过能下到图:

初画集 1998-2006 Leaf Illustrations TATSUKI

FG PACKAGE的插图

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017