注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

后藤宏志(GOTOP、ごとP)  

2008-02-23 12:48:06|  分类: ACG画师介绍(不断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后藤宏志(笔名:GOTOP、ごとP)

出生:1969年12月

籍贯:歧阜县歧阜市

血型:A

介绍:静态派(和平派)插画大师,自认为代表作为《向阳作》。也接游戏和动画的工作委托。

2000年夏,GOTOP老师接了KID的《生死缘:祈祷之丘》的人设、原画和CG监制的工作,这也是其第一部作品。那时候GOTOP毫无经验,只是有一支会画的笔,对电脑绘图制作并无大接触。后来还为《生死缘》绘制了宣传插画。后来《生死缘:思念的碎片》也是GOTOP老师的作品,同时他还进行了WANDER FARM公司的动画《WANDABA》(中文译:妄想科学美少女,ORZ……)的制作,作为商业宣传,GOTOP还为WANDER FARM的另一部动画《天使的尾巴》绘制了小册子作为《WANDABA》的DVD赠品。

当时王者LEAF的人物在插画界的人气也是十分高涨(现在也不差)。后经同仁的介绍,GOTOP开始绘制LEAF系美少女。至此GOTOP的画技更加成熟,人物脸型开始变化,画风融合了LEAF画师们的要素,CG的制作方法也完全掌握。不久又绘制了更多GAL系的同人。STAGE NANA的《水仙》的CG也是其绘制。

目前仍为《电击姬》和一些小说画插画,人气和实力不断高涨。

作品:99年10月15日  画集《向阳处》

03年4月   动画《WANDABASTYLE》人物原案

GAME  01年4月19日    《生死缘:祈祷之丘》    03年7月24日 《生死缘:思念的碎片》

Goto-P用盡心力的首本畫集。收錄了同人系早期及最新發表的CG欣賞,人氣遊戲角色同人作品集,以及於『電擊姬』、『電擊王』上刊載的原画彩稿,共約130幅以上。且多數圖皆為首度公開的難得繪稿

国内有其第二本画册的D版,第一本向阳无

早期GOTOP本身参与的最多的还是PVC的人设,然后在AG界发展…而Narcissu让其在国内名声大躁…如今,已经是三界的名人了……

看他的画,我们还有什么可挑剔的呢……

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017