注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

 
 
 

日志

 
 

Cuvie《特蘿蒂亞.魔女的鐵鎚》  

2008-12-04 00:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cuvie《特蘿蒂亞.魔女的鐵鎚》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

Cuvie《特蘿蒂亞.魔女的鐵鎚》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

Cuvie《特蘿蒂亞.魔女的鐵鎚》 - youlin - youlin的漫画阅读日志唉……在下果然是个不折不扣的俗人,纯白中透出的淡紫,在柔和的绿色衬托下,美得令人流泪。看着这种图,就有种可以含笑而终的感觉……

 

 

听到这个名字大概有点陌生。是的,这是这家伙的首部少年漫。之前一直是画HCOMIC的。

他的线条相当的轻,有点飘的感觉不是很能体现少年漫的浓重气息。但是人设相当漂亮,看图就知道了……

该作品的时代设定是欧洲中世纪猎杀魔女的时代。由于是只有6本的短篇,所以说要把“人性的丑恶”体现得多么到位是不太可能,但故事还是很完整的。战乱中各负自己命运的男女主角的三角关系也编辑得不错。

还是可以期待的,他今后的作品……

  评论这张
 
阅读(3762)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017