注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youlin的ACG日誌

漫画家是一种赌自己的命比读者长的职业

 
 
 

日志

 
 

朔游龟藏《我的白马王子》  

2008-12-03 18:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朔游龟藏《我的白马王子》 - youlin - youlin的漫画阅读日志

 

唉………………

原来用严肃的手法描绘成年人的感情纠纷,让人看起来是这么得不舒服。抑或只是在下個人心情問題?

由于这作品中的人物大多都是现实中的人的映照,所以看起他们谈人生观和恋爱观起来感觉异常的真实有说服力,但也因此,这漫画非但没有一丁点的梦想,也没有一丁点的温馨和治愈,加上本来就没有丝毫幽默的手法,这作品可以说阅读的过程是非常地累。

读完这东西,本来尚且在下还怀疑如今的社会女人是否真如一些人所说那般可怜,而现在则是确定,所以更加同情女性起来……更确切的说是同情那些已过花样年华而又无人依靠的女性。另一方面,更加深了在下对“结婚”这档子事的恐惧,虽然在下认为这还很遥远……

说实话,倘若不是真的自己遇到相同情况,不然还真是怎么也不能理解男主的选择。看来在下已经被现实主义和人际关系的利害所洗脑……?

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017